Просто ты не любил

Наше  солнце уж скрылось вдали,
И в глазах-океаны слёз,
Просто ты никогда не любил,
И меня не прИнял всерьёз.

Сокровенное знает Луна-
Покровительница наших тайн,
Никому не расскажет она
Об отчаяньи, не мечтай!

Только правду
покажет судьба,
Избавляя от дивных грёз,
И ,сплетая любви  кружевА,
Обойдёт даже свой курьёз !

04.11.2020 Т.Лукина


Рецензии