Петляет тропа под ногами

Петляет тропа под ногами,
Травы трутся о ноги,
Когда ты идешь полями,
По дикой, как поле, дороге.
Дурманят запахом травы,
Вода в реке серебрится,
И насекомых орава,
Под всплески плотвы капашится.
И птичьим пением полон,
Как гимном всему живому,
Той какофонии гомон,
В дороге к дачному дому.
Жаль, что будет все это,
Еще не скоро очень,
Когда наступит лето,
Ну, а пока, у нас осень.


Рецензии