Флаг Азербайджана

Вот трехцветный гордый флаг.
Каждый цвет - особый знак!
Есть на флаге синий цвет-
Это тюрков ясный свет.
Красный цвет на флаге нашем
Демократию покажет.
А зеленый – цвет ислама.
Флаг держу в руке я прямо!
Я горжусь своей страной,
Лучший флаг, конечно, мой!


Рецензии