Назвал себя слабым

Назвал себя слабым
и ослабел
назвал себя старым
и постарел
назвал себя сильным
и всё сам смог
назвался больным ты
и занемог !

Всё в слове заложено ...
образ свой
ты сам собираешь
ну, словно, портной
но помни -
всё можешь, вновь, перешить
лишь слово заменишь -
другим будешь жить !


Рецензии