***

В небе над морем
Мне с лаской и серьёзно
Показывает Вечность
Ветер
Просто дунув красотой
Солёной силы в лицо
До слёз!
Я вспомнила Любовь ту,
От которой меня пока что
Отграничивает тело...

Но чайка прилетела!
Настойчиво
Без оговорок потребовала
Хлеба

Суетливо достав
Ей отдала
И отпустило...
В сердце
Ощутив покой и радость
Счастье от того!
Что дальше за чертой
Со всеми нами будет...


Рецензии