Мой дед

Мой дед себя  взахлёб не гробил
ему сей подвиг был не свят
в свои 107 он всё бы пропил
или небрежной страстью смят.

Как огнедышащий дракон
он не валялся под платаном
под белоснежных яблонь крон
не увлекался гибким станом.

Он труд ценил и был уважен
огромной преданной семьёй
порядок был как "мека"слажен,
похожим на пчелиный рой.

Я до сих пор как дед молюсь
и верю в праведность судьбы
и не со зла над всем смеюсь,
как будто нет в судьбе борьбы.
--------------------------------------


Рецензии