Любите справедливость!

Не колдун,не кудесник я.
Зачеркнул всю подлость в жизни.
И я знаю поймёт кто меня,
Тот кто верный своей Отчизне!!!
       ПРИПЕВ:
Чтоб народ мой счастливо жил,
Я об этом мечтал и мечтаю.
Что бы каждый честно служил,
А мерзавцев всегда презираю!!!

Не колдун,не кудесник я.
Не с другой Планеты пришелец.
Гордость есть и доброта!
Нас смешил журнал часто "ПЕРЕЦ"!!!
       ПРИПЕВ:

Не колдун,не кудесник я.
Но Сатиру и Юмор я понял.
Есть итоги в душе у меня.
Критикую,народ кто донял!!!
      ПРИПЕВ:

Не колдун,не кудесник я.
Честность-это символ счастья!!!
Уважайте все честность всегда!
Счастье-если честный у власти!!!
      ПРИПЕВ:

ПЕЧАТАЛ САТИРУ И ЮМОР ВО ВСЕХ ЖУРНАЛАХ СССР.


Рецензии