2020. И остынет от радости грусть

Я наверное уже не проснусь!
   Буду тихо лежать в тиши...
И остынет от радости грусть,
   и ослепнут глаза мои.

Я наверное уже не проснусь!
   Эту жизнь я за всё прощу...
Чтобы радовалась моя грусть,
   ведь я больше уже не грущу.


Рецензии