Что нужно

Искусственная молодость – зачем?
Искусственные мышцы – для чего?
Харон к отжившим срок направит челн –
И вам не откупиться от него.
Что нужно укрепить, так это дух,
Что нужно развивать, так это ум,
Чтоб сил хватило пережить беду,
Чтобы идти свой путь не наобум,
Чтоб говорить лишь верные слова,
Чтоб делать только то, что долг велит,
Чтоб уважать желанья и права,
Считая братьями всех жителей Земли.


Рецензии