***

говорят, что с глазами серыми тяжело обрести любовь;
она верит во все приметы и слегка поднимает бровь,
когда хочется промолчать.
сколько нужно противных слов, чтобы бросить с ним воевать?
или всё перестать терпеть,
чтобы ночью ложиться спать, а не реветь.

как бывает в обычной жизни? расскажи, поделись со мной.
он хохочет, как в детстве, от скуки, ему, наверное, не впервой
получать все то, что он хочет, сразу.
остается бумагой оберточной замотать и наклеить бант.
все решается просто, без спешки, надо только разбить сервант.
как иначе привлечь внимание? он же весь такой из себя великий бриллиант.

сколько нужно для полного счастья соли,
чтобы раны засыпать так,
чтоб от невыносимой боли
получить от всевышнего знак
и понять, что пришел твой час воевать
и всё перестать терпеть.

говорят, что с глазами серыми тяжело обрести любовь,
я попробую опровергнуть и поднять свою левую бровь.

Аня.


Рецензии