Не нужные

Я опоздала на пару слов.
Я опоздала на пару встреч:
После других ты был не готов
Меня любить и от всех беречь.

Ты не успел. "За минуту до" -
Девиз опоздавших чувств.
Теперь ты ищешь счастье в другой,
В других я тебя ищу.


Рецензии