Столичная осень

СТОЛИЧНАЯ   ОСЕНЬ
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Осень золотая
В воздухе витает.
Ходят по столице
Радостные лица:
Белые и смуглые,
Тощие и круглые.

Солнышко игриво
Светит в кружку пива.
Ветерок прохладой,
Музыка балладой,
Жизнь воспоминаньями,
Мир своими гранями –

Всё легко и просто
Капельками роста,
Как большую грушу,
Наполняет душу
Сильную и спелую,
Добрую и смелую.

осень 2020г.  * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии