Какая ты настоящая?

Он спросит:
Какая ты настоящая?
Она ответит,
Что не знает себя,
Наверно я душа пропащая,
И мир забыл меня.

Мечты все превратились в пыль,
Желания исчезли,
Лишь мысли терзают изо дня в день
В поисках смысла существования.

Я хочу быть полезной кому-то,
Я хочу творить добро,
Не раздражаться на мелочи жизни,
А просто быть самой собой.

Но какая я настоящая
Не узнать мне и за век,
Наверно просто душа пропащая
Нечаянно появилась на свет.
04.05.2018


Рецензии