Как люблю я этот тихий серый...

 Как люблю я этот тихий серый...
 Лёгкой рябью чуть дрожит вода
 Жёлтый лист, как символ вечной веры,
 В то, что возрождается всегда.
 
 В то, что за зимой весна настанет
 И его зелёный брат придет,
 В то, что однозначно в лету канет
 Этот бесконечно долгий год... 


3 ноября 2020г.


Рецензии