стою под небесным сияньем

Стою под небесным сияньем,
В воде отраженье луны.
В себя погружен я сознаньем,
Повсюду мерещишься ты.

Твой голос красивый и нежный
Мелькает в моей голове.
И волны морские небрежно
Доносят свой всплеск о тебе.

Услышу стук близкого сердца,
Мне тайны раскрой не молчи.
Скажи, где та самая дверца?
И я подберу к ней ключи!


Рецензии