Из книги Вопреки-6

Бежали-Тени-Впереди-Заката,..-
Гранатовые-Завязи-Огней-
В-Потёмки-Проникали,..-Перехваты-
И-Перемены-Данностей-Извне-
Ничем-Не-Тормозились...Вольный-Вечер-
Ещё-Не-Предавал,-Не-Упускал,-
Но-Позволял-Вовсю...Гуляли-Речи,-
Готовностью-Владеть-Не-Рисковал-
Ни-Замысел,-Ни-Образ-И-Ни-Опыт,..-
По-Воле-И-Желанию-Лились-
В-Единственно-Возможное-Как-Шёпот,-
Так-И-Неудержимый-Стон,..-Месись,-
Ещё-Не-Обозначившее-Разность,-
Несовместимость-И-Уже-Порок...
Темны-Следы-От-Слова-"Лучезарность",..-
НеНаказуем-Переходный-Срок-
В-Пределах-Растяжимых-ИзМерений,..-
Лишенья-Будущего-Заново-Учить-
Программность-Простоты-Употреблений-
Намерены:Не-Должен-Вечно-Жить-
"БЕРУЩИЙ-БЕСПРЕДЕЛЬНО"...Малодушно-
Разменностью-Коротеньких-Свобод-
Мы-ЖИТЬ-ХОТИМ,..-Уводимся-Послушно-
"Раскрытым-Ртом"-В-Глобальный-ЧЕЙ-ТО-Рот...
А-Вечер-Восхищённых-Ожиданий-
Всё-Больше-"Был",-Всё-Меньше-Будет,..Ждать-
В-"Ошибках-Опоздавших-Начинаний"-
Придётся-"Болью-Долго-Вспоминать"...


Рецензии