Тебя узнаю я всегда - 02. 11. 2020

Тебя всегда узнаю по походке
Твой гордый стан, до пояса коса
Средь тысяч всех - ты есть моя находка
Средь тысяч звёзд - такая ты одна

Тебя всегда узнаю по улыбке
По срезу глаз и волоса краса
Найду тебя мгновенно, без ошибки
Ведь ты одна такая, ты одна

Тебя всегда узнаю по шагам
Твой нежный след, примятая трава
За теплый взгляд пол-мира я отдам
Ведь ты одна такая, ты одна

Хочю смотреть, тобою любоваться
Тобою восхищаться не спеша
Ведь ты такая рiдная Душа
Во всей Вселенной, только ты одна!


Рецензии