Путь

Задыхаюсь от всего. Мне бы сделать просто вдох!
Чтоб стать чуть-чуть живее и проснуться в колыбели...
Где солёные барашки. Где душа вся нараспашку.
Где покоятся печали. Где вернусь в своё начало.

Припев:

Море станет домом для души. Буду по причалу я идти,
Оставляя боль всю позади. Волны шепчут хором мне: «Дыши!».
Воздух я глотну, а после – в путь. Жизнь полна причуд. И в этом суть.
Что я встречу на своём пути?...

4.11.2020
 
13:17


Рецензии