Мысли на стихи продолжение 531

на «Из звёзд букетик» (Жюр22)

Из звёзд букетик сотворив
Он преподнёс его любимой
Он был коварен и игрив
Он не стрелял, ни разу, мимо

И он, конечно же, попал
Попал в красотку офигенно
И, что-то, сладко накропал
Оно такое, внутригенно

И от того, ещё звезда
Явилась в сроки положенья
Она явилась, и тогда
Ей сделал, как-то, предложенье!

на «Зелёная тетрадь» (Татьяна Корбут)

Зелёная тетрадь!
По ней трава и листья
Как мысль тебе наслать
Любви чтоб были кисти

Чтоб я писал в тетрадь
Собою и тобой
Где волны, рябь и гладь
Красивою судьбой

По жизни сей перо
С нажимом и страстями
Где каждый есть герой
С любовными кистями!

на «Счастливое эхо!» (Жюр22)

Сказал я не люблю
И прокатилось эхо
В ответе я ловлю
Насмешку, и со смехом!

Она меня так ранит
И болью так давит
Сама же не отстанет
И душу мне палит

Безумно, но влюблён я
Она в меня же нет
И так я распалённый
Плюс эхо мне в ответ!


Рецензии
Замечательные эксы, Виктор!

Жюр22   19.11.2020 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   20.11.2020 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.