Я бы многое хотела поменять

Я бы многое хотела поменять,
Я хотела изменить бы нашу встречу,
Я хотела бы о чем то забывать,
Все вранье о том, что время что-то лечит.

Я наверное хотела бы понять,
Как справляться с чувствами и болью?
Каково это, любить и предавать?
Каково когда вонзают в сердце колья?

Я хотела бы узнать все лишь о том,
Каково это смотреть в пустые стёкла?
Так влюбиться сильно, а потом,
Лишь жалеть, что не разбили эти окна.

Каково смотреть в глаза твои всё зная,
Каково знать что всего лишь ты мне друг,
Я жалею, об о ошибках забывая,
Да, мне жаль, земля всего лишь круг.

Знаю точно, мне всегда хотелось счастья,
Мне всегда хотелось яркого тепла,
Мне хотелось быть той самой малой частью,
Мне хотелось знать что я нужна.

Я бы многое хотела поменять,
Я хотела быть с тобой, но не придётся,
Ну а нужно ли мне что то изменять,
Если смерть из-за угла уже крадётся?


Рецензии