Дорогой Тамаре Васильевне к 80-летию

Пытаюсь посвятить тебе стихи.
Я знаю, от меня их ожидаешь.
Сколько дорог исхожено ,скажи?
О скольких ты ещё опять мечтаешь?
Тебе ,родная только нужно жить!
Ведь внуки , правнуки - это твоя отрада!
Ведь жизнь прожить - не поле перейти...
Теперь они твоя и радость и награда!
По жизни пройдено совсем немало троп!
Ты образована , работала в библиотеке.
Всё прочитала, даже гороскоп!!!
К тебе сходились все как в Ноевом ковчеге!
Меня всегда манило в дом к тебе!
Там пахло вкусно, было в нём уютно!
Мы так и прошагали по судьбе,
Я помню всё до мелочей и поминутно!
Вареники с пельменями варили!
Детей растили. Вспомнили былое!!!
И, как всегда, о жизни говорили...
Всё это было близкое, родное!
Хочу, чтобы вернулись наши дни!
Ну, хоть на день! Или хотя б на час!
Но память вновь уводит плавно нас!
Хочу, чтоб не закончились они!
Тебя и нашу жизнь я Обожаю!
Сегодня я тебя Боготворю!
Кричу, что силы есть: "Здоровья я желаю!"
Живи сто тысяч лет! Тебя одну люблю!
Автор стихов Татьяна Ерохина - Касука
Мариуполь. 14.02.2020г.


Рецензии