и слово наше отзовётся,...

”Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовётся...“
И камнем на дороге встать.
Пускай потомок разберётся.
               
А мы однако христиане
И в Бога слове соживём.
Не как иные в истукане
Живут в невежестве глухом.         
               
И слово наше отзовётся,            
Как благодать на благодать.
Оно другим передаётся,
Чтобы другому передать.

                -/-


Рецензии