А в ней любовь, что Богом ей дана

А в ней любовь, что богом ей дана
Игвас Савельев
Рецензия на «Целительница» (Усков Сергей)
и фото: http://proza.ru/2018/02/18/226

Спасибо Вам, Сергей,
за доброту к природе,
которая отзывчива
и служит благородно.

Не за гроши -
у них не спит душа,
а в ней ЛЮБОВЬ,
что Богом ей дана.

И «нет прекрасней»
очерков «на свете,
чем» пишет нам Сергей
Усков про ЭТО.

Всего Вам доброго!

С уважением, И.С.

Игвас Савельев 04.11.2020 09:17
P.S.
Исключительно полезно и интересно. И профессионально, с т.з. исполнения лечебной процедуры.


Рецензии