Предчувствую дыхание весны!

Предчувствую дыхание весны!
Зима,хоть и была тепла, но заснежила тропы!
И планы февраля давно ясны...
Препятствовать  в пути решил он нам в Европу!
Вся трасса  Мариуполь - Киев Прыгдаскок!!!
Отдельные участки лишь в порядке...
Тяжёлым был водителям урок!
На горках вверх и вниз ,да на брусчатке,
И, толстым слоем льда,покрыв дороги и мосты,
Удерживая зиму мёртвой хваткой...
Февраль злорадствовал до хрипоты за полверсты,
Дороги изуродовав взрывчаткой!
Но тает на пригорке толща льда.
И сердце от любви к теплу растает.
Весна  идёт издалека сюда.
Весенний запах в воздухе витает...
Татьяна Ерохина - Касука   Афины  20.02.2020.


Рецензии