Андрею Исаченко 70!

 АНДРЕЮ 70 лет!

Уж осень потихоньку отступает,
Зима стучится в двери всё сильней,
Свой юбилей сегодня отмечает
"Джеймс Бонд" по имени Андрей.

Свою стезю сознательно избрал
(в отличие от очень многих)
И твёрдо он по ней ступал,
И есть гордиться чем в итоге.

Боец невидимого фронта,
Где тайной всё окружено,
Там делают всё тихо и без "понта",
А дело, безусловно, ведь важно.

В нём разум в сочетаньи с добрым сердцем,
Начитанность, солидность, интеллект,
И сдержанность, воспитанная с детства -
Вот Исаченко приблизительный портрет.

Желаем мы тебе, Андрей:
Здоровья, бодрости и оптимизма,
Внимания и уважения друзей
И процветания Отчизны,
Приятных и желанных встреч,
Прекрасных интересных путешествий,
И постарайся надолго сберечь
Себя для будущих приветствий!

Твои коллеги, друзья, братья.
3.11.2020.


Рецензии