весна

На остановке старой да в апреле стою под зонтиком кругом звучит капель и пенье пташек серинада их в апреле летят во все концы приветствуют апрель и на асфальте снова лужицы рефренные на них да задержался лист цветной и почки тихо тихо пробуждаются и вновь весна врывается своей красой.


Рецензии