Самообман народа

 
Владимир Путин правду-матку ль говорит?
Раз нагло обещает да не держит вовсе слово.
Как только можно людям дальше под ним жить
Всё существуя жалко, унижаясь дико снова.

Не любят критики по правде дураки.
Критическое мышление - это смело ясный ум.
Без этого совсем нельзя включить мозги
И вовсе в самокритике, для благостных и светлых дум!

Из популизма мерзко, как раскрутки в СМИ,
Нельзя высокомерно трусом уходить от диалога,
Открыто тем боясь здесь говорить с людьми,
Как равно и с одним тут человеком, так и прямо с Богом.


Рецензии