***

Не забуду счастливое лето,
Что прошло уже так давно,
Когда пели вместе куплеты,
Когда было все хорошо
Когда обнимал ты так нежно
Меня рукою своей.
Тогда было все так прелестно
И мир не был полон теней.
Сейчас все так сложно и хрупко.
Мы видимся через раз.
То порознь, то неразлучны,
Такая любовь вот у нас.
Ты знаешь настанет то время,
Когда сможем вместе мы быть,
Когда будет все так, как прежде.
Любовь может все победить.
Ведь ей не важны расстоянья
И ей не преграда вражда,
Она сквозь огонь пройти может,
Любовь спасет мир как всегда.


Рецензии