Получай, дорогой

Люби ее с большой буквы «Л» и храни, как зеницу ока.
Им никогда не бывает места,
Они не читают Блока.
Три плюс три - получаем шесть, я плюс ты - ничего.
Мы по разным местам земли, километры рождают родство.
Как серьёзен бываешь ты, временами скрывая своё естество,
Зная, что она ещё не забыла его.
Она не мечтает о сладкой жизни,
Ей не светит попасть в рай.
Ночь осудит любого, получай, дорогой, получай.
Серость неба, холодный чай,
Невзначай ты полюбишь другую, абсолютно плохую,
А теперь попробуй себя оправдай.
Только спину прямо, а руки по швам,
Без вранья и укора, не устраивай здесь бедлам.
Я закрою тебя на ключ, я тебя никому не отдам.

Аня.


Рецензии