Сухая осень

Осень сухая.
Дождинки ни капли.
Листья, порхая,
айвою запахли...

Холст не грунтован,
акрил ярких точек
солнцем дарован -
то мастера почерк.

Кисти сухие.
Фактура - бумага.
Осень-стихия
в пейзаже без влаги.

Сушь. Ароматы
сиропа с айвою.
Дождь-завсегдатай
теперь стал изгоем...

фото автора


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   10.12.2023 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.