Сама для себя

Каждый день я влюбляюсь в свой чувственный мир
Широченной, огромной, звенящей душой,
И звучу, растворяя картины из дыр,
Тех художеств, что прошлым играли со мной.

Полюбить себя - это не только ходить
Шопоголить и масочки класть на лицо,
Разрывая непрочную с честностью нить,
Одиночество пряча в хмельное винцо.

Выбирая решения уймы проблем,
Ежедневно проносимся мимо себя.
Ум придумает сотни намыленных тем,
Чтоб иллюзии счастья создать для тебя.

"Через тернии к звёздам"... Ну, может и так..
Только как же найти путь в свой собственный храм?
Там давно бы пора разобрать весь бардак,
Основательно, начисто выкинуть хлам.

Долго можно блуждать в лабиринтах идей,
Практик, техник, религий, зашаблоненных схем,
Отдавая свой дух, в руки Учителей,
И в отчаянии вновь подниматься с колен.

Для меня выход есть - это яркий поток,
Он рождён в чреве чувств, в глубине...
Там, где я...
Влив коктейля пьянящий, бодрящий глоток,
Приняла и открыла СЕБЯ ДЛЯ СЕБЯ.
31.08.2020


Рецензии