Дорогому мужу посвящается...

Сегодня вспоминаю я тебя.
Три года,как ушёл ты в Мир Иной.
А сердце плачет,жалостно скорбя.
Ты самый близкий,самый дорогой!
Не верю,что годы проходят.
Но ты постоянно со мной.
Сижу в твоём кресле и вроде...
Мир добрее,теплее - другой!
Обо всём позаботился в жизни.
Чтоб достойно жила без тебя.
Вспоминаю тебя и до тризны,
Слёзы катятся, душу щемя.
Не займёт никто твою нишу.
Ты на Свете Ином это знаешь.
Нет подобных мужчин.Меня слышишь?
Сердце помнит.Душа всё рыдает!
В церкви служба прошла, панихида.
Отпевали, канон соблюдая.
Твоя жизнь - Судьба - Пирамида!
Она здесь! И я верю - Святая!
Я бегу тропинкой исхоженной.
И цветы тебе - розы вручаю.
Моя жизнь без тебя растревоженна.
Видит Бог! По тебе я скучаю...
Татьяна Ерохина - Касука. Афины 23.02.2020г.


Рецензии