шуточный стих

        Кеша
Однажды накануне мая,
Мне подарили попугая.
Имел он благородный лик
И русский изучал язык:
Когда "гаишник" мне сказал,
Что мало я  на лапу дал,
Чтоб легкою была дорога,
Добавить надо бы немного,
То Кеша,прокричав:"Позор"
Вздохнул:"Добавит прокурор"
С тех пор мы скорость соблюдали
И больше нас не штрафовали!


Рецензии
прекрасно.
но въехал в нас шальной водила...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.11.2020 14:50     Заявить о нарушении