Иррумация нации

Чёрный латекс, на головы сброду присев,
Кормит дёгтем, зовя его чёрной патокой.
Неспеша проникает в разинутый зев
И подошвой ботфорта насилует радугу.

Проникает всё глубже. И с каждым толчком
Стенки глотки сильней расширяются.
Но так будет недолго, и станет потом
Мазохист от конца задыхаться.

Садо-мазо с невинными, будто инцест—
Неприемлемо в цивилизации.
И все это бессердие—гадкий абсцесс.
Это всё—иррумация нации.


Рецензии