Вспоминаю те печальные слова

Вспоминаю те печальные слова.
Когда по глупости с тобой расстались.
По мелочи случайно поругались.
Теперь хочу тебя я видеть снова…
     Теперь хочу тебя я видеть снова…
     Я понимаю, буду жить пока.
     Ты будешь мне желанна и близка.
     Хоть к этому теперь ты не готова…
Хоть к этому теперь ты не готова…
Ты счастлива и у тебя семья.
Какой же я был тогда свинья.
Лишился общего с тобою крова…
     Лишился общего с тобою крова…
     Мы с тобой мечтали вместе жить.
     Но чувством  не умели дорожить.
     Хотя была ты к этому готова…
Вспоминаю те печальные слова.
Когда по глупости с тобой расстались.
По мелочи случайно поругались.
Теперь хочу тебя я видеть снова…
     ……………………
     ……………………
     ……………………
     Теперь хочу тебя я видеть снова…


Рецензии