твоих ладоней нежные изгибы

Твоих ладоней нежные изгибы,
Лица черты, в улыбке молодой,
Я вспоминаю часто где бы ни был,
Стал чувствовать и сердцем и душой.

Твои глаза, твой взгляд, ресницы,
Уста и волос на ветру,
Мне каждой ночью будут сниться,
И снятся, только лишь усну...

Пленён тобою я безумно,
И наяву, а не во сне,
Хочу, чтоб каждой ночкой лунной
Мы растворялись в тишине.


Рецензии