Она Единственная нам дана!

Как тонкая нить,Жизнь Человека.
Бывает и рвётся,без всяких причин.
Бывает,о ней Человек очень просит.
Оставшись без помощи и один.

В Боях,"Катаклизмах"и просто в "Разборках"
Где Преднамеренно её забирают...
Сам Человек,как в "Рулетку"играет,
Что выпадет раньше,Чёт или Нечет,
Ни Сном и ни духом,об этом не Знает!!!


Рецензии