Великая наша держава

Великая наша держава,
Оплот и мечты, и надежд,
Какая ты -  величава,
Любима и щедра!

Вовек тебе шлю благодарность
За россыпь лугов и полей,
За лёгкие наши: сосны-кедры
Склонились и дышат для всех.

Приветствуешь всех величаво,
Любовью щедро даришь себя
И каждому путнику рада!
Какая большая семья!
 16:53
3-11-2020 года


Рецензии