С тобой вместе!

В межгалактическом полете.
Средь ярких звезд.
Немых планет.
Я улетаю с тобой снова.
Я знаю есть, в том жизни свет.
Я у руля, со мной ты рядом!
Мне одному пропасть, во тьме.
Мне это все, поверь мне надо!
Мне не прожить.
Уже нельзя.

Любовь!
Взаимность.
Притяженье!
Душа играет и поет.

Стоп!
Остановка.
Я проснулся.
До новой встречи.
При луне!


Рецензии