Двоим другим

Ты громко «Нет» мне час назад сказала,
разбив мои надежды и мечты.
Вот я уже у старого вокзала
сбегаю прочь из города где ты...

Где каждый шаг по улице –с тобою,
где каждый вдох – с тобою в унисон.
Я не могу здесь справится с любовью,
которая дарила цель и сон,

с которой верил: «Лучше точно будет»,
с которой мне хотелось дальше жить.
Я бога умолял: «Пускай полюбит!»,
и чуда ждал, когда хотелось выть...

Но не случилось. Что ж, увы, бывает,
моей любви не хватит нам двоим,
она, поверь, сегодня уезжает,
чтоб не мешать любить двоим другим.


Рецензии
Замечательно, с новым годом!!!

Талка   06.01.2021 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое. С праздниками

Инна Шадричева   06.01.2021 22:28   Заявить о нарушении