Суета Нового Мира... Ислам

Ислам

Ислам, как мерзкая зараза,
Пытаясь Мир в себя вобрать,
Сожрёт его, как та проказа,
Оставив только жуткий смрад!

Муллы, имамы, шейхи, принцы
Зовут людей во тьму веков!
Для них толпа, что пехотинцы!
Толпа фанатиков – волков!

Европа стонет от террора…
Гнать в шею надо весь ислам!
Здесь мало только разговора -
Заткнуть все рты говорунам!

А дальше выслать всех арабов!
Всех турок, негров, всё дерьмо!
Пусть рвут друг друга у каабы,
Вернувшись толпами домой…

Закрыть границы для ислама
Должна Европа навсегда!
У нас и так немало хлама -
Очистить надо города!

Забыть религию, как ужас!
Как древний и кошмарный сон!
Она лишь сатане и служит…
Всё остальное – лживый звон!

Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)


Рецензии