День народного Единства

День народного Единства отмечаем,
Вспоминаем предков мудрых на Руси.
Радость дружно, что живём мы получаем
Для России хотим пользу приносить.

Нам не стыдно за Отечество гордиться,
Испокон народ Россию защищал,
По другому не хотим и не годится
Совесть долгом своим каждый очищал.

Народ, Минин и Пожарский, поднимали
Землю русскую единством защитить,
Чтоб потомки это гордо понимали
Силу духа, чтоб России ощутить!

День народного Единства - это сила!
Вместе по плечу великие дела.
Века славою Россия возносилась
И державой дружелюбною была!


Рецензии