Зеркала

А совсем не имеют смысла слова в полуночном пьяну.
Третий час ты стояла у дома, без вопросов, звонков и в бреду.
Третий день ты не спишь, а ему - все равно. Почему?

Странный образ, зима наступает - скоро выпадет первый снег.
В новогоднюю ночь ваша дочь загадает быть счастливой отныне навек.
За подарком потянутся ручки, а получат смешную игру:
Мальчик водит девчонку за руку, а она доверяет наивно ему.

Зеркала искажают внешность, словно маятник сон в ночи.
Разойдутся они бесчестно, будут жить месяцами одни.
Заходя раз в полгода, проверить, жив ли он, не женилась она?
Позабудут они реальность, и что было с ними тогда.

Аня.


Рецензии