В аду

Заснул я в постели, проснулся в аду
И без упреждений откуда-то свыше.
Обидно, что не был в Эдемском саду,
Наверно, не там по ошибке я вышел?

Кострища повсюду и дым до небес,
Такое здесь пекло, что плавятся кости.
Под рёбра трезубец вонзает мне бес,
Ехидно оскалясь, пинает от злости.

Случился в системе невиданный сбой,
Замкнул алгоритм моего подсознанья,
Ведь в сущности я не последний герой,
Всегда подавлял все дурные желанья.

Хард диск неисправен в моей голове,
Трояны посеяли в разуме смуту,
Не выбраться из сновидения мне,
К спасенью закрыты любые маршруты.

Пылает "котел", мои мысли горят,
Вальсирует пепел химерной надежды.
Неужто попал я действительно в ад
Иль это мигрень, но сильнее, чем прежде?..


Рецензии