твои глаза

Твои живые меня манили глаза
В них я находила, даже то, что нельзя.
В них растворялась и воскресала вновь,
В твоих глазах моя бежала любовь..
Струилась счастьем, парила высью
Любовь окрыляла, её полет был немыслим.
В этих серых глазах я читала,
Что я любима .. и на взгляд отвечала.
Они светились, они любили, они искрились и меня манили..


Рецензии