Я зову тебя...

Я зову тебя... Голос тихо звучит в моём Сердце.
Каждый выдох и вдох отзывается эхом в ночи...
Я бесстрашно парю над Землёй вольной видящей птицей,
Подбирая к Небесным Вратам золотые ключи.

Я зову тебя... Голос тихо звучит в моём Сердце.
Ты идёшь отрешенно по лунной дороге в ночи,
Отражая, как в Зеркале, спящие в сумерках лица,
Танцы СветоТеней одиноко горящих свечей...

Лунный странник, ты помнишь наши давние прежние роли?
Отражая друг друга, мы вновь расходились в Пути.
Я бежала, себя защищая от страха и боли.
Ты бежал, чтобы силы для встречи с собой обрести.

Мы могли б отразиться друг в друге и открыть наше Сердце,
Растворив все запреты за давностью прожитых лет.
И бесстрашно лететь вместе вольной всевидящей птицей,
Открывая собой Врат Небесных исцеляющий Свет.

Юлия Ведар


Рецензии