я подошел, соприкоснулись взгляды

Я подошел, соприкоснулись взгляды,
Увидел блеск красивых твоих глаз.
Вдруг столько счастья оказалось со мной рядом.
И время замерло, разглядывая нас.

В твоих чертах навязчиво и шибко,
На белом, как альбомный лист лице,
Слегка выглядывала милая улыбка,
А я застыл в нелепой тесноте.

Хотел промолвить что- то, как дыханье сперло,
Открывши рот ни звука не издал-
Напитан был любовью я по горло,
Потом лишь понял, что тебя всю жизнь искал...


Рецензии