Весна!

Весна! Веснушчатая рыжая девчонка!
Как ты красива и особенно мила!
Твоя растрёпанная веселит нас чёлка!
Душа  вразнос! Кружила в танце! Весела!
Ботинки модные! Оранжевые! Замша!
А зонтик красный! Чтоб привлечь пожар любви!
Идёт! Цветёт! А поступь Генеральши!
В плаще зелёном. Зиму встречает. Визави!
Как хороша! Глаза цвета лазури!
Всем подмигнула...Начинаем Бал!
Зима опешила... От солнышка пришурилась.
Лёд тронулся в Стране Кривых Зеркал...
От сказки этой были все в восторге!!!
Играл оркестр. Весна кружилась в такт!
Блинами угощали всех придворные.
А часики спешили...Всем тикали! Тик - так!
Татьяна Ерохина - Касука     Афины 24.02.2020г.


Рецензии