Эпидемия Тьмы

Чистому Белому Свету,
Ставят прививку от Темноты.
Такого как был, Тебя теперь нету,
ДРУГИМ становишься Ты.

Сердце больно' нелюбовью,
И'скры в груди больше нет.
Но все будет смыто горячею кровью,
Так формируется иммунитет.

Умывшись забвенья слезами,
Раскаяния чашу испив.
Истину видя слепыми глазами,
Бремя грехов отпустив.

Всё осознав понемногу,
Снова в Душе несёшь Свет.
Топчешь Ты к Богу дорогу,
ДРУГОГО Тебя больше нет.


Рецензии