Ко Дню Рождения Инны Козаковой...

Милая, прелестная  подружка дорогая!
Сегодня в День Рождения тебя я поздравляю!
Тебя мне Бог послал негаданно фейсбук.
Теперь общение без тебя - страшнее всех разлук.
Интеллигентна и умна! Красива! Очень благородна!
А естеством наделена, - конечно же природным!
Умеешь вовремя всегда комменты написать!!!
Да Так,что выше,чем на пять!  Тебя не удержать!
Семью прекрасную свою ты нежно бережёшь...
С любовью вечно! Всех люблю! По жизни их ведёшь...
К тебе вернётся всё сполна,что даришь щедро ты!!!
А жизнь - как бурная река! Дороги - как цветы!
Сколько озвучено тобой и фильмов и дорог!
Тебя на радость всем послал, конечно только Бог!
Тобой и дружбой нашей я очень дорожу!
И вечера общения я в сердце сохраню!
Кричу на всю Вселенную и через Океан!
Какая ты прелестная! Ты - Девушка - Мадам!
С Уважением и Огромной Любовью      Татьяна - Ерохина
Афины 27.02.2020г.


Рецензии